Köstliches Israel

Rezepte, Traditionen, Feiertage

54 klassische Rezepte aus Israel geben Einblick in die jüdische Küche und holen ein Stück orientalische Kultur auf heimische Teller.Sie wurden in der Praxis erprobt und dank Schritt-für-Schritt-Fotos ist das Nachkochen überhaupt kein Problem.
Mehr Informationen
ISBN 978-3-7893-9807-0
Verlag SCM
Form Hardcover
Seitenzahl 224
Erscheinung 06.02.2020
Sprache Deutsch
Verfügbarkeit Verfügbar
22,95 CHF
Zzgl. Versand
Auf die Merkliste


Beschreibung

54 klassische Rezepte aus Israel geben Einblick in die jüdische Küche und holen ein Stück orientalische Kultur auf heimische Teller. Alle diese Rezepte sind typisch für bestimmte jüdische Feiertage. Sie wurden in der Praxis erprobt und dank Schritt-für-Schritt-Fotos ist das Nachkochen überhaupt kein Problem. Atmosphärische Bilder und Einblicke in Fest- und Feiertage runden die kulinarische Reise ab.

Bewertungen

Eigene Bewertung schreiben
Köstliches Israel
Ihre Bewertung
Bewertung schreiben
Artikel aus dem gleichen Kapitel