Schellhorns Generationenkochbuch

Drei Generationen, ein Kochbuch: Mutter Karola, Seehof-Wirt Sepp und sein Sohn Felix Schellhorn kochen ihre Lieblingsgerichte und schreiben ein Stück österreichischer Kulinarikgeschichte. Von Averna Sour bis Zungensalat.
Mehr Informationen
ISBN 978-3-9502868-4-7
Verlag CSV
Form Hardcover
Seitenzahl 224
Erscheinung 26.11.2017
Sprache Deutsch
Verfügbarkeit Verfügbar
58,40 CHF
Zzgl. Versand
Auf die Merkliste


Beschreibung

Drei Generationen, ein Kochbuch: Mutter Karola, Seehof-Wirt Sepp und sein Sohn Felix Schellhorn kochen ihre Lieblingsgerichte und schreiben ein Stück österreichischer Kulinarikgeschichte. Von Averna Sour bis Zungensalat.

Bewertungen

Eigene Bewertung schreiben
Schellhorns Generationenkochbuch
Ihre Bewertung
Bewertung schreiben
Artikel aus dem gleichen Kapitel