Die Eis-Bibel

Mehr Informationen
ISBN 978-3-86244-116-7
Verlag Christian München
Form BB
Erscheinung 17.12.2021
Verfügbarkeit Verfügbar
52,90 CHF
Zzgl. Versand
Auf die Merkliste


Beschreibung

Die erste umfassende Eisschule für ambitionierte Hobbyköche! Dieses Standardwerk mit 100 Rezepten vermittelt in anschaulichen Schritt für Schritt Fotos Eis-Wissen vom Profi. Für Gefrorenes so cremig wie in Italien, so fruchtig wie in Ihrer Lieblingseisdiele, so zartschmelzend wie nur möglich. Was Sie dazu brauchen? Sorgfältig ausgewählte, naturreine Zutaten und das Wissen um die Kniffe des Eismacherhandwerks. Mit dem fast 50jährigen Erfahrungsschatz der Münchner Eismanufaktur Engert!
  • Umfassender Grundlagenteil
  • Ausführliche Warenkunde
  • Jedes Grundrezept mit detaillierter Step by Step Anleitung

Aus dem Inhalt: 

EINLEITUNG

8 Die Geschichte der Eiszubereitung

6 Eissorten und verbrauch

16 Selbstgemachtes Eis

18 Die Eisherstellung

28 Warenkunde

30 Milch

30 Sahne

32 Joghurt

32 Milchersatz

32 Eier

32 Früchte und frische Produkte

34 TK-Produkte

34 Fruchtpürees

34 Zucker

34 Nussmus

36 Vanille

36 Tonkabohnen

36 Schokolade

38 Johannisbrotkernmehl

Bewertungen

Eigene Bewertung schreiben
Die Eis-Bibel
Ihre Bewertung
Bewertung schreiben